[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум МИРа » Все в одном МИРе » КАК РЕБЕНОК! или почему мы не помним раннее детство! (Как выучить любой язык - также как свой родной!)
КАК РЕБЕНОК! или почему мы не помним раннее детство!
OLEG)MIRДата: Четверг, 20.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Сразу хочу предупредить что это, не совсем научный текст и его нужно рассматривать лишь как информацию для самоанализа, ведь чтобы включить все и наиболее правильно изложить материал потребуется не одна книга и язык это лишь инструмент для инструкций всю работу вы должны сделать сами! Я сознательно ушел от научной терминологии, потому что хотел донести это до всех люде – простым языком, максимально описывая, опыт который я получил, так что постарайтесь дочитать до конца, сделайте свои выводы и пожалуйста не забудьте ими воспользоваться, у вас это получиться! Уверен вам будет интересно!

Помню еще в детстве меня взволновал, вопрос, «что такое памяти человека» – почему она не совершенна, хотя скорее это не так, о чем я и подозреваю – мы не имеем полный доступ к ее ресурсам, другими словами, не умеем ей пользоваться. Я встал в три часа ночи, лишь для того чтобы записать, еще одну идею посетившую меня перед сном, когда я лежал в раздумьях и не мог заснуть. Я размышлял над тем как мне быстро выучить любой иностранный язык и представил себе будто я учу американцев, русскому языку и разговаривал с ними по-английски, конечно я знаю, его в совершенстве язык и не умею свободно на нем говорить, из-за того что не знаю множество слов. И вот я пытаюсь на ломаном английском в уме научить, русскому языку, американских студентов и говоря про самое главное им, что они должны понять и запомнить, мои рассуждения, привели к идеи Джона Гриндера, о том, что язык надо изучать будучи в состоянии близком к младенцу и только тогда мы научимся естественно на нем говорить. И тат один из учеников спросил меня почему мы напомним свое прошлое и я ответил что это был хороший вопрос и я понял что он исходил из моих рассуждения как преграда к пониманию как добиться такого состояния. И я рассуждая нашел на него разумный и очень адекватный ответ:
- Все дело в том, что когда мы были еще младенцами – наш мозг работал не совсем привычно как мы привыкли «наблюдать» это в более взрослом возрасте – проблема конечна усугубляется проблематичностью исследования, но я предполагаю, что в этом возрасте наша личность еще просто не существует. И мы развиваемся согласно внешним условиям и получая опыт, всеми нашими чувствами, выстраиваем для себя реальность и это автоматически формирует нашу реальность – то есть сознание! Но в добавок к этому мы не начинаем наше обучение с нуля как с чистого листа, есть кое что, что помогает и но также мешает нам в развитии. Здесь есть я могу предложить исследования Карла Юнга и его теория архетипа но все же мне кажется, что она не отвечает полнотой на вопрос о развитие человека и нуждается в дополнении. Конечно описывая это полностью я углубляю в паранормальные и религиозные темы но если это еще не доказала наукой то это не значить что этого нет! Опуская все возможные причины формирования сознания человека я постараюсь предложить то что могу объяснить.


Твоя жизнь
Наполнилась суетой
Подумай о главном...
 
OLEG)MIRДата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Любая информация с которой работает человеческое сознание, оказывает на него влияние, и наоборот, если сравнить человека с животным, то ему доступны большинство его качеств, которые оно имеет при рождении, но в отличии от животного у человека есть сознание – лично мое предположение что сознание животных, менее развито и работает, на коллективной основе, и у него намного более узкие пределы для возможности собственного развития, также как и у нашего, есть возможный предел в развитии в течении одной жизни. Включая все базовые наши возможности от рождения, мы все же отличаемся и это отличие состоит из множество факторов которые на нас повлияли. Как я описывал выше о том, что на человека влияет любая информация связанная с ним, с которой он работает, я попытаюсь это обосновать и привести примеры. На человека влияет его собственное имя! Я проверял насколько десятков имен и описаний к ним и сравнивал, с людьми которых я хорошо знаю, и разговаривал с этими людьми и пытался получить наиболее полные и достоверные сведения по этому вопросу, и мои выводы были шоком для меня – «имя человека имеет прямое влияние на него самого и его жизнь, будущие, это можно назвать, кармой (судьбой)». Лучше всего я конечно смог подвергнуть анализу собственное имя и так вышло что я очень самокритичен – замечаю абсолютно любую мелочь, плюс к тому, что я пытаюсь анализировать, все вокруг с чем имею взаимосвязь, включая собственные мысли и даже пытаюсь работать со своим подсознанием и это все дало мне не предвзятую картину того, что даже самое плохое описание имени, в самом непопулярном источнике – несет в себе очень большой оттенок правды о человеке которые его имеет. Конечно это не универсально но сходства поразительны и я находил очень хорошее описание меня самого вплоть до моих скрытых фантазий. К этому можно отнестись скептически и ответить разумно – или неразумно какой то мере но свежее ответить только двумя ответами:
1 Человек настолько широк в своих возможностях, желаниях и остальном, что ему можно приписать многое.
2 Человек имеет, в своей основе базовые корни и работает, по базовой программе с возможными отклонениями, но в своей основе мы все идентичны и похожи на друг друга.
Без преувеличения все утверждения верны и дополняют друг друга – но все же если представить на миг что меня зовут Алексей и попытаюсь себе приписать описание моего имени к моим сегодняшним данным, под имени Олег, и я найду весьма мало сходств и это будут такие сходства – которые есть у всех и скорее всего даже могли быть включены автором для общего обобщения и совпадут, потому что у мы все ведем схожий образ жизни, я бы сказал даже почти стандартный. Для того чтобы убедиться в том, что я прав, что любая информация с которой вы имеете общения влияет на вас, вы можете посмотреть фильмы в воде – они так и называются «Вода» там наглядно это показано и доказано, так что я констатирую лишь факт в своих утверждениях ну а, если вы его смотре и все же вам интересно читать и боле того вы мне не верите – скажу вам что влияние пагубного общества на вас более чем очевидно для меня – потому что вранье, в наше время со стороны верхушки власти просто зашкаливает, но в прицепе, это было всегда –
- Чем умнее человек, тем больше, разнообразнее и «научнее», лож для него.


Твоя жизнь
Наполнилась суетой
Подумай о главном...
 
OLEG)MIRДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему, я не стану отвечать на этот вопрос, вы все ровно мне не поверите, точнее не воспримете всерьез, потому что до сих пор верите, что реальность управляет вами. Простите за то, что я не умею писать, по одной теме, и в своих текстах затрагиваю зачастую много, мне интересного и еще непознанного, и я пожалуй вернусь к теме памяти ребенка.
Для того, чтобы воссоздать похожие обстоятельства незнания когда вы были ребенком и воссоздать свою не избирательную память – которая прописывала тогда в ваше подсознание все, что вы ощущали и создавала вашу личность – первое, что нужно сделать, это научиться не боятся нечего! Потому что без этого у вас нечего не получится! Это первое и самое важное - потому, что навороженный ребенок бесстрашен (здесь я не утверждаю, что его нет в подсознании и он не част «подсистем») страх он приобретаем, вместе реакцией на, что либо только тогда кода у него появляется сознание (здесь я виду к тому, что внешнее воздействие формируемое в раннем возрасте, создает сознание и различие, вед если бы этого не так, мы бы все, реагировали абсолютно одинаково). Хотя страх и работает на самом примитивном уровне и также как и наши рефлексы, это тоже подвластно сознанию. И тут есть двоякая форма влияния моих мыслей на ваши – если я верю в то, что вы можете измениться прочтя, это текст и создам себе эту реальность, так оно и произойдет, но если я создам эту реальность, для вас другим способом – описывая то, что не есть доказанным и возможно реальным, к примеры, что все подвластно вашему сознанию и вы все можете изменить или что есть место, за которые отвечает ваше подсознание и вам это изменить не удастся. Если я доподлинно уверую Вас в то что Вы это сможете сделать, вы это сделаете и вопрос не в том, что я скажу вам полететь и вы полетите, а в том хотите ли вы полететь!
Потому что без Вашего намерения здесь нечего не произойдет намерение и вера может формировать вашу реальность и это универсальный инструмент во всем.
Я могу вам предложить свою методику избавления, от страха, но это описание займет многом места и времени, так как описывает много событий и охватывает много действий и будет здесь немного не к месту, но уверяю вас, мой метод, будет очень легок для вас и то что у вас не останется поводов для страха тоже я полностью уверен. Позже я добавлю ссылку на нее, в этой статье.
Избавившись от страха, вы начнете более правильно осознавать реальность вокруг вас, так как страх тормозит вас, замедляет в прямом смысле процессы в организме.


Твоя жизнь
Наполнилась суетой
Подумай о главном...
 
OLEG)MIRДата: Четверг, 08.07.2010, 19:32 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Как быстро и навсегда победить страх http://olegmir.at.ua/forum/2-7-1

Твоя жизнь
Наполнилась суетой
Подумай о главном...
 
Форум » Форум МИРа » Все в одном МИРе » КАК РЕБЕНОК! или почему мы не помним раннее детство! (Как выучить любой язык - также как свой родной!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Улыбнись - Будь Счастлив!